ad_rem100 (ad_rem100) wrote,
ad_rem100
ad_rem100

Categories:

СПАС- ТВ и несовецкий взгляд на ВОР

На Спас-ТВ прошло обсуждение прекрасного фильма А. Мамонтова "Империя под молотом". О том как делалась т.н. "революция" в 1917. Ребята получили бабла от США (Троцкий и Ко) и от Германии ("Ленин" и Ко). Подбили за баблос толпы дезертиров и предателей (0,0001% армии и флота) на мятеж под руководством заграничных "товарищей". Злодейству банды не было границ. Потом большевицкие головорезы рассчитались с "кредиторами" Российским золотом: поставили в Штаты в 1922 - 1927 гг. более 1000 ТОНН золота через Ревель (предварительно переплавив его в Швеции, чтобы скрыть российское клеймо). Немецким товарищам- партайгеноссе заплатили дань по репарациям пока действовала Брестская капитуляция перед Германией 1918 г. Все документально подтверждено. Так что всю эту пургу про ВОР, "власть советов", "трудящихся", "вековую отсталость", "доблестных чекистов", "народную власть" и пр. демагогию давно пора сдать в утиль. Ура!
Tags: 1917 г, ВОР, Ленин, Мамонтов, Россия, Спас-ТВ, революция
Subscribe

  • Белорусы - это кто?

    Когда это на Руси были "белые" Русы и небелые? Вот же фрицы с большевиками напридумывали ерунды

  • Фургал и власть РФ

    Считается, что в РФ народ безмолвствует. И действительно, его трудно "поднять", но в случае с Сергеем Фургалом на локальном уровне он пробудился. Для…

  • 75 лет как арийцы проиграли неарийцам

    Германским арийцам было совсем хреново уже в апреле 1945, а 30 апреля, когда покончил с собой фюрер бестий, сопротивление практически прекратилось.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments