ad_rem100 (ad_rem100) wrote,
ad_rem100
ad_rem100

Categories:

Блокада Ленинграда, совецкий агитпроп и Казанский Собор - Музей атеизма

Совецкий агитпроп - страшная вещь. Вчера 27 января смотрел правдивый фильм про роль Финляндии в блокаде северной столицы по ТВ "Спас", так еще в июле- августе 1941 всякие "Правды" писали о "пьяных" финнах, не желающих воевать против могучего СССР, которых насильно "белые" гонят под Ленинград на верную смерть. Ни о какой возможной блокаде агитпроп не писал и, похоже, в Смольном верили, что о "колыбель революции" разобьются волны германо-финско-итальянско-испанской агрессии. А уже в сентябре кольцо блокады было замкнуто в нарушение всех прогнозов агитпропа. Тевтонские стратеги по всем правилам военной науки трех "фонов": Клаузевица и двух Мольтке разбомбили электростанции, железнодорожные узлы, склады горючего и продовольствия, водопроводные станции, лишив громадный город основ жизнеобеспечения. Миллионы жителей города оказались в западне, без средств существования, без воды, топлива, тепла, какого-нибудь снабжения, без сил, без медикаментов, без возможности покинуть город, в котором для них не было никакой работы. "Пьяные финны" вышли к Ладожскому озеру, окружив город с севера, потрепав советскую армию, и захватив потерянные в ходе финской кампании 1939-1940 территории, а германские "рабочие" вкупе с итальянскими и испанскими, на которых у агитпропа были такие надежды, с юга. При этом "освободительную" войну финских трудящихся под руководством "белого" генерала Маннергейма поддержала на первых порах и союзница СССР Англия. Виновных такого положения, конечно же, у сталинского агитпропа никогда не было, а у хрущевского появился Ворошилов и частично сам т. Сталин. А гражданам СССР, не особо то выбиравших гениальное руководство самой научной партии ( а чего его выбирать, если оно "научное") пришлось по полной расхлебывать заваренную "наукой" кашу, не имея возможности даже припасть к заступничеству Царицы Небесной в Казанском Соборе, ставшем Музеем атеизма. "Избави душу мою от нечестивого мечом Твоим" ( Пс, 16, 13). Вечная Память.
Маннеогейм.jpg

Сталин и украина.jpg
Tags: Блокада Ленинграда, РФ, Сталин
Subscribe

  • Мысли лидера России в 1945 г.

    «После того как рухнули в агонии, поскользнувшись в крови и грязи нацизм и фашизм; после того как кровавые шуты гестапо в панике перед неотвратимым…

  • Оккупированная РФ

    Врио Губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярёв узнал о том, что американская компания Exxon Neftegas продаёт жителям региона газ, добытый на…

  • Лукашенко на вертолете, как Чаушеску

    Конец очередного политического фарса. Начинал как объединитель Русских земель, создатель союзного государства, потом вышел на перепутье -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments