ad_rem100 (ad_rem100) wrote,
ad_rem100
ad_rem100

Categories:

Фильм "Раскол", Николай Досталь и совецкие мифы об украине.

Посмотрел некоторые серии "Раскола". Тема важная в Русской истории. Снял фильм далекий предок самих Романовых Николай Досталь. Но и он оказался новиопом в теме об "украине". В фильме Царь Алексей Михайлович принимает гостей с "украины" и жалеет, что включил её в состав России. Это ложь от начала до конца и шулерский приемчик совецкой "историографии": соотносить сегодняшние реалии, созданные кайзером и большевиками, с далекой историей. Кайзеровская УССР возникла в результате ПМВ в результате Брестской капитуляции самозванных Германским рейхом призванных во владение "РСФСР" большевиков перед побежденными тевтонами и готтами в 1918 году. Тогда же большевиками были придуманы "украинские фамилии", стала создаваться "мова", Германия с тевтонской решительностью в стиле "зиг хайль" нарисовала границы никогда не существовавшей "державы".
А при Царе Алексее Михайловича творили и знали подлинную историю. Царь имел Титул Царя "Всея Руси", что выражало главный мотив всей Русской политики - объединения Русских земель. На части русских земель жили казаки, одним из казачьих войск было Запорожское казачество, оно ничем не отличалось от других - Терского, Донского, Уральского, Астраханского. Отношения казачьей вольности с центральной властью было разное, но в основном рациональное, с учетом исторических реалий. С атаманом (гетманом) Запорожского Войска и вели переговоры в Москве в то время, а "украины" никакой в здоровых головах казаков не было и нет. Даже поляки это понимали и звали Запорожских казаков русскими, имея в своем сейме время от времени русскую партию (Русское коло), которую эти казаки в основном и представляли, а возглавлял партию одно время известнейший просветитель Петр Могила, который называл себя только Русским. Тем не менее, несмотря на эти "демократические" польские изыски казаки решили свои земли освободить от польской "демократии" и вернуться в "родную гавань".
украинизация.jpg

А вот и карта историческая

(без названия)
Tags: "украина", Алексей Михайлович., Запорожское войско, Николай Досталь, Россия, Сталин, Фильм "Раскол"
Subscribe

  • Мысли лидера России в 1945 г.

    «После того как рухнули в агонии, поскользнувшись в крови и грязи нацизм и фашизм; после того как кровавые шуты гестапо в панике перед неотвратимым…

  • Лукашенко на вертолете, как Чаушеску

    Конец очередного политического фарса. Начинал как объединитель Русских земель, создатель союзного государства, потом вышел на перепутье -…

  • Борис Львович Розинг

    Родился 5.5. 1869 в свободной стране, в Архангельске. Широка страна моя родная (с) Твори, выдумывай пробуй Получай лучшее в мире высшее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments