ad_rem100 (ad_rem100) wrote,
ad_rem100
ad_rem100

Category:

Нахрихтен Бюро при СНК РСФСР. Германская перестройка России

Т.н. Совет народных комиссаров во главе с т.н. "Лениным" был под полным контролем Нахрихтен Бюро Рейха в Петрограде до образования Германского посольства (Nachrichten - перестройка, подналадка). Незадолго до октябрьско-ноябрьского переворота 1917 г. к Ленину прибыли едва говорящие по-русски "Рыбаков" и "Егоров" из Берлина для координации революционного подъема в Петрограде по марксовой "науке". И только в конце 1918 после краха Рейха большевики смогли образовать собственные "силовые структуры" для широкой разведывательной и подрывной деятельности. Во всю они развернулись к 1920 году, когда бывший Рейх превратился в Веймарскую республику, однако до гражданской войны в Германии не дошло по принципу: "рейхсвер не стреляет в рейхсвер". Большевицкий же "нахристен бюро" организацию гражданской войны со стрельбой по своим гражданам считал своей главной задачей. К 1920 году удалось подавить основные очаги сопротивления (расстрелян Колчак, заняты большевиками Архангельск, Мурманск, образована компартия Азербайджана, создана Дальневосточная Республика с целью отделиться от Японии, признана поддерживаемая Веймаром Эстония для интернационального гешефта). В дружественной большевикам Веймарской Германии зарождается Гитлер со своей НСДАП и 25 принципами февраля 1920 ("апрельские тезисы"). Ленин еще бредит мировой революцией, но поляки слегка обломали ему коминтерновские когти, создав Речь посполитую крокодила Пилсудского. Однако Армия Эйхе создает "революционную ситуацию" в Средней Армии, другие армии готовят "приход социализма" в Закавказье, а младотурки из германской оси, подписавшие Бресткую капитуляцию, устанавливают "дружеские отношения" с республикой "советов". Есть где развернуться Блюмкиным всех мастей. Тов. Сталин пока ковыряется в Польше. Ленин строит "военный коммунизм" и проводит съезды некой партии. 100 лет удивительных событий, полных жуткой трагедии для русских.
ленин идиот
Tags: 1920, Ататюрк, Гитлер, ДВР, Колчак, Ленин, Пилсудский, Сталин, Троцкий, нахрихтен бюро, перестройка
Subscribe

  • Мысли лидера России в 1945 г.

    «После того как рухнули в агонии, поскользнувшись в крови и грязи нацизм и фашизм; после того как кровавые шуты гестапо в панике перед неотвратимым…

  • Лукашенко на вертолете, как Чаушеску

    Конец очередного политического фарса. Начинал как объединитель Русских земель, создатель союзного государства, потом вышел на перепутье -…

  • Борис Львович Розинг

    Родился 5.5. 1869 в свободной стране, в Архангельске. Широка страна моя родная (с) Твори, выдумывай пробуй Получай лучшее в мире высшее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments