ad_rem100 (ad_rem100) wrote,
ad_rem100
ad_rem100

Categories:

Путин взял страну при 28 Р. за $, а сдаст при 100?

"Великую энергетическую державу" лихорадит с постоянством, отражающим стабильность воинственной некомпетентности ее руководства. Последний раз ее бомбануло в декабре 2014 года, когда $ стал 80, а евро 100. Ключевая ставка была установлена 17%, а Путин лично обзванивал экспортеров с просьбами мобилизоваться. Сечин (Роснефть) разместил 11.12.14 облигации на 625 млрд. руб, чтобы покрыть долги компании на 2,5 трил. руб (в районе $ 60 млрд.), что взорвало рынок. И это все проходило на фоне цены нефти $ 60. Сейчас она уже 45, а торгуется с поставками на май по 36. "Палить резервы" негоже (это мы помним по 2014), как и заключать соглашения с презренным ОПЕК. Что же остается? Может быть сменить правительство? Или записать в Конституцию норму о стабильном курсе рубля в течение 180 дней?
Турция. Шариков.jpg
Tags: Мишустин, Новак, ОПЕК, Путин, РФ, курс доллара, нефть
Subscribe

  • Мысли лидера России в 1945 г.

    «После того как рухнули в агонии, поскользнувшись в крови и грязи нацизм и фашизм; после того как кровавые шуты гестапо в панике перед неотвратимым…

  • Лукашенко на вертолете, как Чаушеску

    Конец очередного политического фарса. Начинал как объединитель Русских земель, создатель союзного государства, потом вышел на перепутье -…

  • Борис Львович Розинг

    Родился 5.5. 1869 в свободной стране, в Архангельске. Широка страна моя родная (с) Твори, выдумывай пробуй Получай лучшее в мире высшее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments