ad_rem100 (ad_rem100) wrote,
ad_rem100
ad_rem100

Categories:

Парад Победы. Не задалось.

Срывается мероприятие. В июле проводить? Августе? Тогда уж лучше ко дню капитуляции Японии в сентябре. Тогда в сентябре 1945 и была завершена ВМВ. Ну да главнокомандующему виднее. "Табуреткина" назначить министром обороны или филолога Иванова, или какого "печенега". И когда и где парады проводить. Сейчас у нас главный фронт - 1-й коронавирусный, да и другие фронты серьезные - нефтяной, рублево-обвальный, бюджетный, конституционный, украинский и фронт тотального обнуления. Враг не дремлет, на каждом занял оборону, чтобы превратить наши победы-перемоги в зраду-ердык. Но не с теми связался. Ура.
Tags: Парад Победы, Путин, коронавирус, нефть, обнуление, печенеги, рубль, украина
Subscribe

  • Мысли лидера России в 1945 г.

    «После того как рухнули в агонии, поскользнувшись в крови и грязи нацизм и фашизм; после того как кровавые шуты гестапо в панике перед неотвратимым…

  • Лукашенко на вертолете, как Чаушеску

    Конец очередного политического фарса. Начинал как объединитель Русских земель, создатель союзного государства, потом вышел на перепутье -…

  • Борис Львович Розинг

    Родился 5.5. 1869 в свободной стране, в Архангельске. Широка страна моя родная (с) Твори, выдумывай пробуй Получай лучшее в мире высшее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments