ad_rem100 (ad_rem100) wrote,
ad_rem100
ad_rem100

Category:

75 лет как арийцы проиграли неарийцам

Германским арийцам было совсем хреново уже в апреле 1945, а 30 апреля, когда покончил с собой фюрер бестий, сопротивление практически прекратилось. Надо сказать, что фюрер всем давал возможность быть "арийцами", принимая своих сторонников, не различая роду-племени, в войска СС. Ему присягали и шведы, и армяне, и голландцы, и татары, и финны, и калмыки, и французы, и "украинцы", и поляки, и кавказцы, и словаки. Нашлось место даже тибетцам-китайцам в бункере фюрера весной 1945. Так что арийцами полон мир: разве союзники рейха японцы, итальянцы, венгры, испанцы, французы, чехи, норвежцы считали себя ниже тевтонов? Нет, конечно. Ариям Индии сам Кришна велел гордиться своим величием, многие из них с замиранием сердца следили за продвижением по земле армад третьего рейха. После Сталинграда фюрер планировал двинуться в район Персидского Залива за нефтью и уже готовился воспламенить сердца арабских и турецких бойцов с "неверными" англичанами. А кто может сравниться по национальной гордости с англичанами? С "великорусским шовинизмом" тов. Сталин остановил борьбу ненадолго только в период войны.
75 лет, как закончилась "арийская" ВМВ. Русские понесли в ней какие-то несравнимые в истории повальные потери.Эта победане просто "со слезами на глазах", а с горечью в сердце, в разуме, в сознании. И с нынешней исторической высоты-75 возникает вопрос: "Что это было? Зачем? В какую переделку мы попали?"
В конце войны с американской тушенкой жизнь стала лучше и веселей: союзников надо уметь выбирать

Германия. 1945. Недолго музыка играла
А в это время в тылу СССР:
11
Tags: 75 лет Победы, Гитлер, Россия, Сталин, арийцы, великорусский шовинизм, капитуляция Германии
Subscribe

  • Мысли лидера России в 1945 г.

    «После того как рухнули в агонии, поскользнувшись в крови и грязи нацизм и фашизм; после того как кровавые шуты гестапо в панике перед неотвратимым…

  • Оккупированная РФ

    Врио Губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярёв узнал о том, что американская компания Exxon Neftegas продаёт жителям региона газ, добытый на…

  • Лукашенко на вертолете, как Чаушеску

    Конец очередного политического фарса. Начинал как объединитель Русских земель, создатель союзного государства, потом вышел на перепутье -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments