ad_rem100 (ad_rem100) wrote,
ad_rem100
ad_rem100

Categories:

Оккупированная РФ

Врио Губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярёв узнал о том, что американская компания Exxon Neftegas продаёт жителям региона газ, добытый на Сахалине, за доллары, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на РИА Новости.
Источник: https://deita.ru/article/479728 © DEITA.RU Контракт действует до 2025 года. Т.е. внутри РФ потребители и поставщики газа обязаны производить расчеты в долларах. А так как идет неуклонная девальвация рубля, то потребителям Дальнего Востока РФ необходимо тратить на оплату газа рубли пропорционально дефляции. А ЦБ РФ неоднократно заявлял, что отвечает только за инфляцию согласно Закону о ЦБ и что дефляция не влияет на обесценение рубля. Попраны многие юридические нормы РФ, ясно, что "власть" совершенно беспомощна во взаимоотношениях с иностранными компаниями, а о защите интересов "дорогих россиян" говорится только для красного словца. Был доллар 30 рублей, стал 74 рубля - платите, дальневосточники, и не ропщите.
Tags: exxon neftegas, Газпром, Дягтярев, Путин, Фургал, Хабаровск
Subscribe

  • Мысли лидера России в 1945 г.

    «После того как рухнули в агонии, поскользнувшись в крови и грязи нацизм и фашизм; после того как кровавые шуты гестапо в панике перед неотвратимым…

  • Лукашенко на вертолете, как Чаушеску

    Конец очередного политического фарса. Начинал как объединитель Русских земель, создатель союзного государства, потом вышел на перепутье -…

  • Белорусы - это кто?

    Когда это на Руси были "белые" Русы и небелые? Вот же фрицы с большевиками напридумывали ерунды

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments