ad_rem100 (ad_rem100) wrote,
ad_rem100
ad_rem100

Categories:
  • Music:

Будет ли вторая волна кризиса в РФ? Будет. И 3-я будет,

И 4-я, и 5-я.... Прошу не беспокоиться. В этом у нас будет "стабильность" при "нашей" элитке русофобской. Эту "стабильность" не отменяет и, к примеру, сокращение дефицита федерального бюджета РФ в 2010 г. до 5% ВВП. Потому что смешон сам федеральный бюджет Рф - 330 млрд $ (10 трил. руб). Федеральный бюджет США равен 3,8 трил. $, т.е. более чем в 11 раз больше. Понятно, население РФ 140 млн.чел., а США 310 млн., т.е. в 2,2 раза больше. Однако и с учетом разницы в численности населения он в 5 раз превышает федеральный бюджет РФ. Вот и достижение советской властюшки. А ведь в 1913 году бюджет США был в 2 раза меньше бюджета Российской империи.
В США дефицит торгового баланса, в РФ профицит. И что "мы" с того имеем? Валютные резервы в тех же США хранящиеся? Т.е. даже то, что мы производим, "мы" не можем потребить или израсходовать на нужды страны. Почему же США могут жить в долг, а "мы" можем только быть источником финансирования (покрытия) их долгов?
Потому что живем в ХАЗАРИИ, господа, и являемся туземцами в собственной стране. Потому что разводят нас на бусы и побрякушки. Поэтому из кризиса "мы" не вылезем, как "они" всегда будут в шоколаде - и при индексе РТС 1600 как сейчас, и при индексе РТС 2400 как в 2007 г., и при цене нефти $20, и при сказочно высоких нынешних $80 у них будет жизнь, а у "нас" - светлое будущее, коммунизм, модернизация, стабильность, бюджет развития и прочая бла-бла-бла
Tags: РФ, США, Хазария, бюджет, индекс РТС, кризис, курс доллара, нефть
Subscribe

  • Мысли лидера России в 1945 г.

    «После того как рухнули в агонии, поскользнувшись в крови и грязи нацизм и фашизм; после того как кровавые шуты гестапо в панике перед неотвратимым…

  • Лукашенко на вертолете, как Чаушеску

    Конец очередного политического фарса. Начинал как объединитель Русских земель, создатель союзного государства, потом вышел на перепутье -…

  • Борис Львович Розинг

    Родился 5.5. 1869 в свободной стране, в Архангельске. Широка страна моя родная (с) Твори, выдумывай пробуй Получай лучшее в мире высшее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments