ad_rem100 (ad_rem100) wrote,
ad_rem100
ad_rem100

  • Music:

Какая стыдоба, что "мы" еще не в ВТО. Сталин начудил.

Сейчас ВТО охватывает 97% мировой торговли. Практичски там нет только нас. Еще в 1944 г. Сталин с подачи "советников" стал пытаться блокировать создание предлагаемой структуры мира после ВМВ - ООН, МВФ, МБРР, МТО. СССР, как учредитель ООН, мог вступать (учреждать) эти организации практически на самых благоприятных условиях для себя. Ничего "страшного" в этих организациях не было - кредитовать дефицит платежного баланса, регулировать тарифы и пошлины в международной торговле, кредитовать восстановление разрушенной войной экономики. Но "наш" азиат уперся под одобрительное уля-улю международных институтов верхушкой Хазарии перед которой вдруг вновь замаячила звезда "мировой революции". Не вступили ни в МВФ, ни МБРР, ни в ГАТТ (Генеральное соглашение по тарифам и торговле - прообраз ВТО). "Нас" не пригласили на послевоенную конференцию в Гаване по ГАТТ, т.к. СССР не вступл в МВФ. ВТО - молодая организация - возникла 1 января 1995 г. В ней около 160 государств. 60 лет СССР был вне цивилизации, проводя "свой" курс разбазаривания ресурсов бывшей России в виде помощи "братским народам" - "вставшим на путь строительства социализма". Кормили тысячи авнтюристов по всему миру - только бы они славили за деньги СССР "великого Сталина", КПСС и советскую властишку. При том, что свои Русские туземцы влачили жалкое экономическое существование в разрушенной стране.
И вот, когда химеры "коммунЫзмы" обветшали - руководство РФ-ии ведет многолетние переговоры по вступлению "великой энергетической державы" в ВТО, получая смачно-звонкие щелбаны от бывших союзников. И поделом - ничего не сделало это "руководство", чтобы направить денежные ресурсы, поступающие от нефти на развите страны и условий жизни Русских туземцев. Пора бы и "туземцам" дать щелбан....
Tags: ВТО, МБРР, МВФ, Медведев, ООН, Путин, РФ, Россия, Сталин, нефть
Subscribe

  • Оккупированная РФ

    Врио Губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярёв узнал о том, что американская компания Exxon Neftegas продаёт жителям региона газ, добытый на…

  • Лукашенко на вертолете, как Чаушеску

    Конец очередного политического фарса. Начинал как объединитель Русских земель, создатель союзного государства, потом вышел на перепутье -…

  • Белорусы - это кто?

    Когда это на Руси были "белые" Русы и небелые? Вот же фрицы с большевиками напридумывали ерунды

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments